AVANT

Rénovation d’un caveau de famille à PARIS XVIII (Cimetière de Montmartre)

APRÈS

Rénovation d’un caveau de famille à PARIS XVIII (Cimetière de Montmartre)

Situation géographique du chantier : Cimetière de Montmartre, 75018 PARIS
Période et durée : Mars 2017 – 4 jours
Souhait émis par le client : Entretien du caveau familial.

Problèmes solutionnés par RAVALEMENT DU ROY :

  • Usure naturelle du caveau liée aux ravages du temps (plus de 3 siècles d’existence)

Remarques ou conseils :

Pour réaliser ce petit chantier atypique, il fallut s’adapter à des conditions peu communes pour travailler et faire preuve, naturellement, de grande propreté et de respect, de par la nature même des lieux qui l’impose.

Après rénovation de l’ensemble, nous avons appliquer l’hydrofuge VERTIKAL® afin de préserver le plus longtemps possible cet héritage familiale.

Produit(s) VERTIKAL® utilisé(s) pour cette réalisation :

Solution anticryptogamique et bio dégradable à plus de 90%, VERTIKAL STOP MOUSSE I®
Hydrofuge, HYDRO VERTIKAL T .S.®

Toute la gamme de revêtements de façade VERTIKAL®